注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

男人魅力 参考标准  

2014-12-14 18:31:19|  分类: **饮食男女** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 时代在发展,魅力的展现形式也在变化。在现代化的今天,女孩的择友观也发生了很大的改变。现代女子的对男人的标准要求是:外貌不俗、举止优雅、谈吐风趣有幽默感、知识渊博、风度翩翩、有正义感和上进心、在外有一定的社会地位,可以撑起一片天空,在内有一颗细致关爱她的心、成熟稳重有责任心,给她很强的安全感、在男人之间有出类拔萃的领导力和人格魅力,并在适当的时刻表现出浪漫的生活情调。上述就是现代男人魅力的各个方面,下面来各个叙述我们应该如何改进这些方面。

有人说,相貌实属天生,没有必要也没有办法有多大改变。首先我要纠正这个错误的观念,因为一个人的外貌并不仅仅体现在五官上,整洁,发型,穿着搭配都很重要。

 男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 

你扪心自问,你是否经常不洗澡导致身上有异味,你是否经常不洗头让自己的头发上有发宵?你是否经常会身上西服脚上运动鞋?如果是,那很遗憾,你在为自己的魅力值减分。大多数女孩都是喜欢干净整洁的,她们也希望男人能做到这些细节,男士香水的诞生也很好得印证了这一点。所以,男人不需要整容,但如果能做好细节,那就绝对不会给人反感。

谈吐和举止,是修养的表现。它一定程度上是所受教育的表现,但又在一定程度上又是自我的锤炼的结果。你是否乱穿马路?是否出口脏话连篇?是否随地吐痰?种种这些都考验你的自身修为。要记住你的行为举止展现的是你的层次和价值,你的谈吐反映着你的心理和思想。良好的修养虽然不会让人瞬间喜欢你,但却能在无形中逐渐为你加分,让人慢慢得钦佩你和欣赏你。幽默感并不是每个人都天生具备的,但确实是一个有效的武器。可以调节紧张的气氛,让朋友和爱人心情舒畅。但是要记住很重要的一点,只有丰富的知识积累才能使风趣上升到幽默,而不是哗众取宠。

男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 知识是一笔宝贵的财富,这是众所周知的。这里的知识不单指科学文化知识,而是上至天文下至地理,广博天下的知识,涉及到科学技术,时事政治,文化娱乐,体育教育,生活时尚,为人处世等各个方面。如果你是一个善于思考者,你会发觉这些领域虽然千奇百怪,但却有非常惊人的相似性和共通性。比如国与国的关系其实就是人与人的关系的发展和衍生,不管各个领域的人要成功都需要艰辛得付出等等。男人需要在知识这本书中越积越厚,才能保持永久的吸引力,不被人厌恶。

风度,既是一种男人对女人的杀伤性武器,又是一种事业生活中的处世金针。它表现为男人对女人的谦和,彬彬有礼和尊重。在生活中的一种大度和宽容。风度是一种良好的道德品质的表现,也是智慧的象征。下面举几个很多男人所关心的细节,和女孩出去约会时,你是否在进出餐厅时主动为她开门,就餐入座时首先让她选位子,做什么事情是否征求她的意见?很多小小的细节已经反映出她在你心中的份量和你对她的态度。女人都是细腻的动物,都渴望中古欧洲的那种骑士精神。谈到生活,你是否因为你朋友的一个小小的口误或者错事引起你的不快就和他翻脸?也许你的一次没有风度的表现就会断送宝贵的友谊,也许你的风度就可以让别人感激你,尊重你。

男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 正义感是一个优秀男人的原则问题,一个男人哪怕在其他方面再优秀,如果他的思想是邪恶的,他的所作所为是损害很多人利益的,那他肯定会遭人唾弃。其实大多数男人都是正义的,但关键是能不能表现出来,因为有些正义之举往往是需要付出代价的。这就需要你做一个权衡。我的原则是,损己利人的事不做,不损己又利人的事何乐而不为呢?尽管也许你会多很多麻烦。英雄如果脱离了正义感就会变成魔鬼,得民心者得天下,有正义感才会受人尊敬,才能让你办事变得更加容易,才能帮助你取得成功。

也许有人会说,现在的女孩太现实,嫁人只想嫁个有钱人。其实经过我的接触,绝大多数女孩只不过是这么说说,真正不一定会这么去做。但是你得让她看到希望,记住这个很重要!也就是说你得有上进心,并且切实务实得去努力,让她看到未来虚拟的幸福日子。(尽管未必能真正实现)上进心主要表现在学习和工作方面,比如你是否踏踏实实得工作?你在工作之余是否在业余时间坚持充电?事实胜于雄辩,你的行为才能证明一切。也许要做到这些并不容易,但整天无所事事的浪子绝对不是一个有魅力的人,是绝对不会受到大多数女孩喜欢的。如果你的事业已经小有成就并继续呈现上升趋势,我相信很少有女人不为这一点动心。

社会地位是成功的重要象征,它不仅需要自身的刻苦,对事物的理解,也同时需要机遇的光临。所以从这个意义上来说,不是每个人都能有很高的社会地位。但是千万不要妄自菲薄,虽然不是每个人都能成为领导者,但只要你愿意,你一样可以成为骨干和中坚!你一样可以获得他人的欣赏和钦佩。每个女人都希望自己的男人是一把大伞,可以帮她遮风挡雨,虽然很多人都向往这把伞可以抵挡外来的危险,其实一定程度上,这把伞更重要的一点就是心里的支柱。谋事靠人,成事在天,只要你努力了,你争取了,即使你失败,你在你的女人心中一样是一个优秀的男人。但记住,前提条件是你努力过。如果想让你的女人不对你有所抱怨的话,就需要用实际行动来证明。当然如果你努力了却没成功,那大多数女人是不会固执得舍你而去的。

男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 其实很多女人渴望家庭的温馨,渴望稳定的感情生活。所以如果你能在生活中给她无微不至的关爱,那她就会对你存在强烈的依赖感。这虽然不属于爱情范畴,但一定程度上比爱情更能打动她的心。因为她体会到的是温暖,是那种真真切切的幸福。如何关爱呢,在这里给点我的建议:在任何时间首先考虑到你的爱人(女朋友),比如天下雨了,你就需要考虑她有没有带伞,如果没有你所做的就是去她的所在处接她;时刻留意她所想要的东西,并在她之前提前购买,这样可以给她很大的惊喜。她一旦有什么事情需要你记得,记住千万不要忘记,时时刻刻得让她明白她在你心中的地位。当然这种关爱的度要把握得恰倒好处,(尤其是在追求过程中)不要做让她觉得超越关系发展程度以外的事情,记住这点很重要,比如说她还不是你女朋友,你却整天以老公的姿态来关注她的私生活。

谈到成熟稳重和责任心,这是在事业上领导信任你的基础,也是朋友之间互信的基础,更是给女人安全感的基石,是一个优秀男人应该具备的最基本的品质,但并不那么容易做到。我看到很多人在征婚启示上都注明了这一点,可多少人能做到呢?你们不妨扪心自问一下,当你已经心有所属的时候,你是否可以拒绝任何诱惑呢?比如美女的追求。当你准备跳巢前夕,你是否也能不折不扣得把工作做好?要知道能做到这些意味着很多人所认为的“傻”,的确没这么多人会这么“傻”,但细节往往可以体现出人的品质。幸福的概念一定程度也意味着舍弃,舍弃很多很美好的东西,只为了得到你想得到的东西。懂得舍弃的人才能紧紧得握紧幸福。

男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 相信每个男人都想做将军,英雄,领导部下干下惊心动魄的事业。可领导最重要的就是领导力,即你是否具有威望,别人是否服从你的领导。以我的经验,得到别人的尊重才能让别人心甘情愿得跟随你,那你首先就要做到比别人强。你要付出别人更多的努力,在各方面都表现出你的优秀,这是你取得别人信任的基础,但做到这点只能让你成为骨干。要成为领导,你还得做到很多方面:大度,宽容。器小易盈,有容乃大。既然人的性格差别是如此得纷繁复杂,那只有你具备宽容的心态对待你的朋友,你的敌人,才能逐步扩大自己的影响力和势力。狭义的个人主义,只会让自己陷入孤立,你要学会和别人交流,要让别人了解你,才能让别人心甘情愿得跟随你。不要事事只想自己,更多得考虑别人的感受和利益,用自己的人格魅力来领导团队,才能让每个人都充满斗志,不顾一切。要知道你作为团队的领袖,最终收获最大的只有你。不过对敌人的宽容不是忍让,宽容的前提是你已经击败了他,他已经心服口服得输给了你,而你本可以彻底击跨他却并没有这么做。这样能换来感激和忠诚。这个世界英雄相惜的故事层出不穷,不管鹿死谁手,英雄总能得到朋友和敌人的尊敬。

最后谈谈浪漫的生活情调吧。这本不是男人应该做的事情,但这也属于享受生活的范畴。单调的生活总会让人厌倦,偶尔来杯调味剂还是非常好的方式。一定要记住那几个特殊的日子—圣诞节,情人节,三八妇女节,她的生日,恋爱(结婚)纪念日。因为你在这些特殊日子里的表现,也许比你在其他日子里的表现更让她印象深刻。女人性格如水,激情也是很多女人所向往的。如果不想让你的女人有红杏出墙的念头,那就不要让那激情永久流逝吧。特殊日子里的烛光晚餐,花瓶里的鲜花也许可以勾起她恋爱时的回忆,也可以让你们在晚上的行为里更加激情。我不纺说点男人如何浪漫一点:不妨在见面前买束玫瑰花,不要不好意思,男人不能一点勇气都没有。女人会拒绝你的爱,但多半程度上不会拒绝你的花;如果你有艺术才能也可以尽心展示出来,通常音乐能起到比语言更好的效果。精心准备特殊节日的礼物,如果时间充裕,可以亲手做礼物;情书是爱情的润滑级和催化剂,但前提条件是你的情书必须情真意切,切不可泛泛而谈,空洞无味,情书真正的杀伤力不在于文字的华美,而在于内容的充实——你对她所做的一切。

男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
男人魅力    参考标准 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017