注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

情 行走在花开陌上  

2014-04-23 22:03:18|  分类: **真水无香** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情  行走在花开陌上 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 春天的陌上,风轻轻的,没有一丝声音;草茵茵的,没有一叶枯黄;花艳艳的,没有一枝竞妖。
  心,仿佛进入桃源的入口,悄悄地达到了恒古天堂;念,似乎跃上流云层上,默默地飘向空灵远方。尘世里有太多的难以释怀,情,如晨间的薄雾,亦远亦近;如夕阳里的晚霞,欲走还留;如夜空里的星月,互生辉光。
  情  行走在花开陌上 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
  岁月静好,但亦残忍。流年,就象飞刀,将额留住了痕,沧桑了多少容颜?流年,亦似恶魔,将死留给了生,催灭了多少生命?世界太小,一转身,时有不期而遇的惊喜;世界太大,一转身,或有不辞而别的离殇;世界太苦,一转身,终有肝肠寸断的永别。在萧瑟的秋风里,在黄叶落尽的夜晚,目睹太多生命离去,悲生多少无奈叹惜?
  情,世上很多,亲情、爱情、友情,但永世的情不多,阴阳两隔,亲情仍不了。缘,世上亦多,夫妻缘、朋友缘、同事缘,但深到骨里、溶入血里的,唯父母儿女缘尔耳。“在忧伤的淡淡清尘中,那优雅的身影日渐苍白”,岁月无情地催老了父母容颜;孝,无闲再等,唯有付诸行。今天,是故人奢望的明天,也是我辈明日的历史;今天是真实的,也唯有真实,更显珍贵。当下,可否停下匆匆脚步,与尊君来一场低唱浅斟的把欢?与令堂来一次没有主题的闲聊?在春日温暖的阳光里,在枝繁叶茂的古树下,在瑶琴悠扬的曲音里……如斯当好!
  人去情未了,空生多少悲?多少人不能等待,即使等来了,也物是人非;多少事无法还原,即使返回了,也难为面貌本来。一首单曲可以循环,但人生没有。先人逝去,唯有在梦里相遇,在文字里怀念,在记忆里不朽。遗憾,永远留在了生命里。
  情  行走在花开陌上 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
  爱,红尘万情之最。若美,和一曲,颂阳春雅;若喜,斟一樽,醉迎宾酒;若爱,书一笺,寄相思情。但世上有多少情了缘尽的肝肠寸断?又有多少空红笺难寄谁的悲戚?不知。
  如爱远,不恋,轻轻放下,涅槃重生;放眼,也许那灯火阑珊是希望。人生漫漫,一辈子,有许多不愿承认的现实,也有不少难以承受的痛;面对宿命,人,却无能为力。有时候,飞蛾扑火的付出,却得不到对等的回应;有时候,虔诚的守护,却等不到浪子的回头。一颗滚烫的心经不起冷水累次泼洒,心已死,不再有念,因为不值得等!
  如爱在,莫放,手相牵,且行且珍惜;回首,恍悟那牵手偕老是幸福。喧嚣的尘世里,相逢的人不多;苍苍人海,相知的心又有多少?其实,世界很大,但心不大,能容一份爱足够;古往今来,时光永恒,但人生苦短,有个人陪着慢慢变老足矣。人在旅途,陪你走一程的人很多,但陪你走尽头的人太少。珍惜,当下这份波澜不惊的爱和简单平凡的陪伴,即使没有感天动地的承诺,只求一颗陪你到老的心。
  情  行走在花开陌上 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
  人活着,大部分时间是孤独的行走,但在驿站,总有一程同路的行者,抑或就是朋友。没有必要问其昨天从何处来,但须知道他明天的去处,如此便可。
  朋友,是生命里一抹亮色。有的人朋友很多,但真心很少;有的人朋友很少,但掏心掏肺;不求朋友满天下,只冀天下存知己。没有朋友,就象没有月光的静夜,黯然失色。
  朋友,是生命里的贵人。得意之时,谏苦口良言,警居安思危;失意之时,擦满面泪水,济同舟之难;快乐之时,与你把酒言欢,分享喜悦;伤心之时,与你排忧解难,携手同行。
  情  行走在花开陌上 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
  滚滚红尘,情有万种,心仅一颗;重整满填的心房,让孝、爱、义进驻,不是暂驻,而是永留。
  情,行走在花开陌上,走进内心久远的深处,嵌入悠悠的灵魂里,悄悄的,没有声音
心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

欢 迎 你
生命就是消耗元气的过程 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
一味山茱萸  胜过人参和当归 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
 
 
 

 心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了 !
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017