注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

寻找美好 不如创造  

2014-04-07 22:51:12|  分类: **回味悠长** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 寻找美好    不如创造 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 人生,似一次旅行,因为匆匆,那些路过的城市,经过的原野,随处可见的风景,总是一闪而过,不去注意,不去欣赏,失去了许多。我们总是把生活看成是跑步,匆匆忙忙,分秒必争,而不把它看做散步,从从容容,领略身边的风景。也许,我们一直追逐着数量,忽略了质量,因而我们忙碌的很多,收获的很少。红尘路上,多少花开花谢,多少人来人往,多少坎坷风云,多少往事如烟。经历了岁月的洗礼,那年那月如水流逝。感慨着,生命的奇迹。目睹着,人间的光华。
  
  
人生总是无奈,一边怀念,一边忘记,一边继续。壮烈也好,惨痛也罢,我们毕生的追求,终是身空心净,云淡风轻。把自己当作一片落叶,别奢求太多季节变幻,青春时肆意抽绿枝头,枯黄后洒脱飘然落下。这条路上,能走多远,能遇上谁,皆无定数,我们能做的,就是选择后不抛弃,放手后不愧悔。委屈的时候,告诉自己,不要难过,世事就是如此,谁也会这样,被人误解是常有的,为人指责是常见的。生活就是这样,我们无法例外,也不能例外.
  
  寻找美好    不如创造 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 生命中的过往,总是熙熙攘攘,川流不息,喧哗着这个世界。一些人,总是悄悄地来了,默默地走了;一些事,总是渐渐地来了,慢慢地远了。生命中,来来往往的,如风伴随着我们行程;轰轰烈烈的,如雨缠绵着我们心情人生,就是一种际遇,一种机缘,无论如何,聚散,都是一种形式,我们都会顽强地走向明天。生活,总有苦乐;人生,都有悲喜。谁也无法回避,无法拒绝,苦乐都是自己的,悲喜都是个人的,痛,悄悄忍受,乐,默默感受。生活中,我们总是选择性地贮存了自己的经历,把一些苦乐悄悄藏入心中。
  
  月有阴缺,缘有离和,生活中有爱,心自醉;
人生中有恨,心易碎;婆娑世界,爱爱恨恨,都是累,不爱不恨没情调;俗世红尘,恩恩怨怨,总有是与非,没恩没怨没滋味;人生是杯酒,有醉也有泪;人生是道题,有错也有对,不要说人非,不要说己对,生活烦恼多,情浓缘分薄,珍惜相聚的时光,珍惜拥有的缘分,人生,如梦一场,层层叠叠,斑斑驳驳,该醒则醒,该醉则醉,得得失失,学会坦然面对。
  
 寻找美好    不如创造 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
  风有风的心情,雨有雨的心胸。不是每个人,都能理解别人的心情;不是每件事,都能透出别人的心声。也许,苦的时候,并不流泪;笑的时候,并不欢欣。于泪水中,学会了挺立,将苦难轻轻蔑视;于笑声间,懂得了谦虚,把傲气悄悄抹去。生活中许多的苦难,让我们懂得了承受,懂得了担当,懂得了不去屈服;人生中许多的欢畅,让我们学会了尊重,学会了谦让,学会了不再傲慢。生命从来不是一帆风顺的,因为曲折与顺畅,我们懂得、明白:努力,就是最好的选择。
  
  寻找
美好,不如创造美好;捕捉幸福,不如经营幸福。世上所有的美好,就不会凭空得来,空手获得,没有付出,哪来回报,没有倾心,哪来关心,世上所有的幸福,用的都是心,靠的全是情。人与人需要关心,情与情需要交流,我们,就是在关爱与真诚中,体会了温馨,感受了真情。美好就是真情,幸福就是真心。生活的过程中,有着许多不同的情形,每个人都有不同的处境,但不论如何,不管怎样,诚实待人,善良对人,都是一种真诚的言行,用心,真诚,宽容,就行。
  
  寻找美好    不如创造 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 并不是,所有的苦都能忘去;也不是,所有的伤都能抹去。生活里,总有一些伤,一些痛,一生一世,无法遗忘,无法丢弃。有些欢乐,别人未必能理解;有些悲伤,别人未必能感受。欢乐也好,悲伤也罢,都是一种自我的感受,乐是自己的,悲也是自己的,外人是无从知晓,很难感同身受的。痛了,就自己理疗,伤了,就自己复原,不要期望别人会给你最大的关怀,谁也有自己的事情。开心了,悄悄微笑,悲伤了,暗暗努力,生活就是这样。
  
  
生命,就是一场从生到死的跋涉与攀登,路难,事难,做人更难。我们都是凡人,没有过多的心思,烦了,会无助地徘徊,伤了,会悄悄流泪,生活里,没有过多的苛求,随意应对,生活就是这样自然,人生就这样随意。不会拒绝忙碌,不会害怕劳累,更不会埋怨生活,简单自如,微笑生存。走你的路,做你的事。你的路,谁也无法替代,你的事,谁也不好包办,所以,你无须在意别人的评说,也无须在意别的脸色,做好你自己的,走好你自己的。人生如戏,却无法彩排。活在今天,把握当下,抓住眼前的机会,当机立断,现在就出发,才能成为生活的主角,在人生的舞台上,定格成功与辉煌!
寻找美好    不如创造 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
 

 
心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

欢 迎 你
生命就是消耗元气的过程 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
一味山茱萸  胜过人参和当归 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
 
 
 

 心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了 !   



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017