注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

男人像蓝牙 女人像WiFi  

2014-05-11 15:09:33|  分类: **回味悠长** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人像蓝牙  女人像WiFi - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 男人就像蓝牙:只有在你接近时,他才会找上你。当你离开后,他便又去找其他的“设备”了。


女人就像WiFi:她能看到周围所有的“设备”,但只选择强壮的那个“接入”。


有期待的人,每一天都是崭新的一天。


当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。


所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

男人像蓝牙  女人像WiFi - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 

我期许,有爱的地方,便有美丽,便有温柔的阳光,空气和水。而在每个清晨,我第一眼的凝望,

就是窗前那抹最暖和的微光和身旁熟睡的你,那是我最美的祝福。

 

我所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来。和遇见一个优秀的你


每一个女子的灵魂中都同时存在红玫瑰和白玫瑰,但只有懂得爱的男子,才会令他爱的女子越来越美,

即使是星光一样寒冷的白色花朵,也同时可以娇媚地盛放风情。


喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。


我不知道我的生命有多长,所以,我每天都会告诉自己,我这一生最在乎的是你!

因为有了你才让我感觉到世上的温暖,你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你!

男人像蓝牙  女人像WiFi - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 

遇见一个温情脉脉,且对自己无比疼爱的男人,是女人最大的幸运。这种幸运胜过美丽的脸,和怎么也吃不胖的身材。


当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。

爱了,就会很有兴趣去了解他,愿意把全身心付在他身上,不论结果如何也不会后悔怨恨,就算是他让自己很生气了,以至自己狠下了决定要忘了他从不理他,可当他轻柔的说一句话或做一个动作就让自己的心灵防线为之崩溃,忘了所有的抱怨与决心,只想爱他,好好地爱他。


世上最不容易的感情:一个是一向只知流泪的男人为你流了血。一个是只懂流血的男人,竟然,为你流了泪。

男人像蓝牙  女人像WiFi - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 

因为有你,这个冬天有了浪漫,一切都很温暖。我要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契。我愿意走入你的心田,成为另一个你。在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。人生可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。我不求深刻,只求简单。

你实现我所有浪漫的可能,我希望这条幸福的路没有尽头。


做一个有爱的女子。找一个爱人,你的最后一个男人。你爱的,爱你的,真心的,一起的。尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱。善良、正直、骨子里的男子气概,情投意合;不求甜言蜜语,只求好的性格和脾气;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;不求有车有房,即可一起厨房,也可一起流浪,还能陪他塑造自己的十里洋场。体贴疼爱,你是他唯一的女人,最后的女人。让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。


一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。


男人像蓝牙  女人像WiFi - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 女人退一步,男人退两步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。打败了她,或者他,你想得到什么呢?真爱,就是懂得让步。


想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。幸福就是简简单单的依靠,就是牵手的温柔。


需要你的人,才是你需要的人。

心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
欢 迎 你
生命就是消耗元气的过程 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
一味山茱萸  胜过人参和当归 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
 

 心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了  


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017