注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

三世爱情 一生守候  

2014-05-14 18:49:08|  分类: **爱心图文** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三世爱情    一生守候 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 从前,有一个芭蕾女孩,在一场大火中邂逅了一个男孩。女孩冒着生命危险在把男孩从火场中救出来,然后就像童话里说的那样,他们相爱了。于是他们的命运,从此紧紧相连。他们相爱的五年后,女孩已经成为一位芭蕾舞名伶,闪耀的镁光灯下,更加衬托出女孩的高贵动人,而男孩也向女孩求婚了。可谁都不曾想到,就在男孩求婚的那个夜晚,发生了意外,男孩死在了女孩的怀里。面对突如其来的打击,女孩在桥边用生命为男孩献上最后一支舞,然后纵身跳下。

或许是命运眷顾这个可怜的女孩。女孩并没有死,而是遇到一位智者,智者说自己可以将女孩送回过去,可是女孩要用自己最珍贵的东西来交换。女孩同意了,她害怕他们相爱后男孩再死一次,于是她选择回到爱以前。于是女孩回到五年前的那场大火,在大火中女孩再一次将男孩救出火场。可是,这一次,女孩选择离开男孩。女孩受不了自己再一次失去男孩,不敢拿爱人的生命作为来赌博,于是,女孩替男孩带上自己的手链,把幸福留给男孩,并在男孩醒来之前离去。因为女孩相信,只有这样,男孩才能得到自己的幸福。

三世爱情    一生守候 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 女孩在救出男孩的时候被爆裂的玻璃割伤脚腕,从此,再也不能跳芭蕾舞了。原来这就是女孩最珍贵的东西,女孩视为生命的芭蕾,从此不会再出现在女孩的生命里。

日子就这样一天天过下去,女孩在思念男孩的日子里过了又一个五年。五年后的圣诞节,男孩上一次死去的日子,女孩在一个舞会上再一次邂逅男孩。而这时候,男孩已经有了一位漂亮的未婚妻。女孩的心终于崩溃,她不明白上帝为什么要选在今天让自己重新遇到男孩,难道一切都是命中注定?

三世爱情    一生守候 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 面对昔日的恋人,看着自己回到爱以前救回的男孩,却对自己丝毫没有印象,女孩因为放不下男孩,所以整天活在痛苦中,活在过去的回忆里。可是或许真的就是命中注定,男孩再一次爱上了女孩。随着五年前火场的真相被揭开,男孩知道原来把自己救出火场的是女孩,而不是自己的未婚妻,就再也抑制不住自己的情感,向女孩求婚。女孩拒绝了。眼前的一切,都与五年前经历的一模一样。因为女孩害怕悲剧还会像五年前一样重演。他们的相爱就是一场豪赌,而赌注,就是男孩的生命。女孩输不起,因为她受不来再一次失去男孩的打击,她只想男孩好好的活着。可是她不知道,对于男孩来说,如果相爱的两个人不能在一起,那么自己用最珍贵的东西换回生命的男孩活着又有什么意义呢?上帝怎么可能那么残酷地忍心让女孩再一次失去男孩呢?女孩抑制不住自己的情感,在男孩的坚持下,女孩终于明白要把握当下的幸福。于是女孩选择在一起。

故事讲到现在,或许已经结束了吧。

三世爱情    一生守候 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 可是,悲剧的事情再一次发生。就在男孩准备向女孩求婚的当天,发生了车祸。而这一次,死的却是女孩。他们一起来到生与死的交界,遇到了智者。这个时候,前世的记忆瞬间涌现在男孩的脑海。他不曾知道原来女孩为了爱自己,放弃了那么多,付出了那么多,承受了那么多。所以,男孩与智者达成交易,这一次,轮到男孩来救回女孩的生命,可同样的,要用自己最珍贵的东西来交换。

男孩相信,自己的命运要把握在自己的手中,他不相信命运的安排。于是男孩选择回到车祸发生之前。

三世爱情    一生守候 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 医院里,男孩陪在女孩的床边,这一次,男孩只是受了轻伤,而女孩却危在旦夕。男孩放弃一切,将女孩从死亡的边缘拉回来,而此时的女孩,却失去了与男孩有关的所有的记忆。男孩这才明白,原来女孩对自己的爱和记忆,就是自己最珍贵的东西。对于男孩来说,女孩是自己一生的所爱,而对于此时的女孩来说,男孩只是一个完全陌生的人。男孩终于体会到女孩当初所经历的痛苦,可是男孩深爱着女孩,他下定决心,要让女孩重新爱上自己。

女孩终于被男孩一点一滴的爱所感动,相信男孩是深爱着自己的。当女孩决定要跟男孩在一起的时候,女孩知道了之前发生的所有的事情。于是一向缺乏勇气的女孩再一次退缩了,她决定离开男孩,并且祝福他找到自己的真爱。可却不曾想到,这个时候,自己已经再一次深深地爱上了男孩。女孩伤心,连自己对男孩的记忆都是如此小心翼翼。而这个时候,男孩在一次捐献中昏迷不醒,女孩这个时候才明白,当初自己决定离开男孩是不想让自己后悔。而自己现在的决定,已经让自己后悔了!于是女孩决定,如果男孩醒来,就要跟他在一起一生一世。男孩再一次遇到智者,智者惊讶于他们的爱情早就已经超越了生死。可是如果他们在一起,还要面对许许多多的困难与坎坷。于是这一次,男孩再一次与智者达成交易,用自己20年的青春,去换回与女孩一生一世在一起的权利。

三世爱情    一生守候 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 瓦蓝的天空下,一座洁白的教堂坐落在绿水河边,穿着婚纱的女孩,伴着结婚进行曲,挽着满脸皱纹,发髻灰白的男孩,面带幸福的微笑,缓缓走入教堂,在天与地的见证下,写下一生的诺言。“你愿意与你眼前的人,不论是生是死,不论贫穷与富有,不论健康或疾病,都携手一生,不离不弃吗?”“我愿意。”

男孩低下头去,捧着女孩的脸,深情地吻了下去……

三世爱情    一生守候 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
欢 迎 你
生命就是消耗元气的过程 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
一味山茱萸  胜过人参和当归 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了  

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017