注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

爱你如花 灿然盛开  

2014-05-09 21:07:26|  分类: **千千心结** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爱你如花    灿然盛开 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 春华秋实。
  面对果实,花儿永远是幼稚的、单纯的。
  面对婚姻,爱情显得没有当初那么的坚强、再也没那么的倔强。
  鲜花与花儿一般的爱情都容易凋谢。
  错过了你春花的浪漫;失去了你夏花的灿烂;遗忘了你秋花的暗香。在冬季的一天,我遇见了你,那天漫天飘着雪。
 爱你如花    灿然盛开 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
  是花儿都有功利性。可是,花儿也明白,不是每一朵花儿都能开成果实。就像深爱的人一样,一定要问结果,而且,傻傻地期望结果,往往结果却时常令人失望。
  花儿是天使下凡,是女神在世。花开是美艳的,而成熟的过程往往是丑陋的。其实,成熟的果实比花儿还要丰满、美丽与妩媚。细细地品味,胜过花儿的沉香与鲜美。
  于是,爱你,你就是我的花儿。我是风儿、你是花儿,情切切,香幽幽,映入我的眼眸,划过我的脸颊,我不能遗忘,风知花香。
  也许,我曾经没有力量、还在流浪、依然彷徨,甚至会失去了方向,就是一匹脱缰的野马。可是,如今遇见了你,我变得如此的有力,不再游离与飘荡。
  爱你如花    灿然盛开 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 其实,花儿和爱情一样的娇贵,一样的娇媚与绚丽,也最易受伤害,甚至会遍体鳞伤。花儿总是痴痴的开;爱情总爱傻傻地等。而且,往往是单一的情愿,显现出只在乎你的毫不在乎。
  我不知道这首诗是谁写的,今夜我要朗诵给你听:
  你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。
  你念,或者不念我,请就在那里,不来不去。
  你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
  你跟,或者我不跟你,我的手就在你的手里,不舍不弃。
  来我怀里,或者,让我住进你的心里,
  默然、相爱、寂静,欢喜。
 爱你如花    灿然盛开 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
  再回味,其实,花儿与爱情一样也别样,花儿经不起凄风苦雨,爱情却能像雄鹰一样,变得如此的坚强。花儿坚强成为果实;爱情懦弱变成容纳。而且,永远是适合、宽容与无畏。
  还有启示:花儿和爱情一样,都有十足的魅力,而且,魅力四射;又都十分的小气,像眼睛容不得一粒沙子,像油掺不得水。
  花儿像歉疚春风的情意,觉得就是尽情的开放也不够,其实,它们是适时而遇,相看两不厌;爱情犹如欠缺爱人的情怀,是活该的报答,其实,你与我何尝不是两厢情愿呢!
  花儿别样的开放,且永恒的无悔、不怨;爱情幼稚的生成,且永无责难、怨恨,爱情单纯而无邪。而且,都是痴迷不悟。
  爱你如花    灿然盛开 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 你是我的爱花儿,就会迎我而怒放;你是我的爱恋,就会一直在我的心中。那就这样吧,花儿,我与你就在这温暖的春天里一同盛开,与你经历风雨;那就这样吧,我与你共享夕阳。你若是一艘船帆,我立即与你远航,随你一生的漂泊;你要是一座青山,我日夜守候在这片小小的疆土。
  我与花语,花儿静听我的心声,其实,我也是花儿,花开不多时;我与你述说,你在聆听我的心情,其实,我也是你,有时,竟然也会笑着向你闲聊一派的胡言乱语。
  就像成熟的果实深知,花儿不是轻浮的形象;犹如幸福的结合心明,爱情不是浪漫的悬空。其实,这些都是浪漫与现实结合的经典。
  即使不是花开季节,爱你,也像花儿一样的养你,养得叶阔、花肥。不会让你的爱与我擦肩而过,我的爱恋也休想悄悄地溜走。我这样做,你若说也有功利性,那是我既能看到你的凋谢,又能深知你依然在枝头,化成一个青果;是我在盼你渐渐地成熟,最终,成为我秋季里的一枚甜蜜的果实。“细数落花因坐久,缓寻芳草得归迟。”
爱你如花    灿然盛开 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

欢 迎 你
生命就是消耗元气的过程 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
一味山茱萸  胜过人参和当归 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
 
 

 心灵知己    灵魂伴侣 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017