注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

如果我选择了你 请你好好珍惜我  

2014-08-10 20:17:45|  分类: **千千心结** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


图片

曾经的日子,再也不会拥有。曾经的朋友,早已形同陌路。曾经的自己,再也找不回来。

我是一个怀旧的人,对于过去虽然我不怎么提起,却深深的刻在了我的心里。

那些是我挥之不去的记忆,是我永久的回忆,是我心里永远的牵挂。

幸福总是那么的遥不可及,幸福总是在我们指尖中溜走。也许有些事情当初并不觉得它美好,但之后回忆起来才觉得很美好。

我总以为没有过不去的坎,也没有过不去的痛苦。时间总是在不知不觉走掉,那些曾经来过我生命里的朋友,也在不知不觉中淡忘。

我相信,在我们内心深处总有一个人,让我们时刻的想起。也许会让你难过,也许会让你幸福。

也许你们曾经是那么的深爱着彼此,也许现在的你们变成了世界上最熟悉的陌生人。

尽管如此,你还是那么的挂念他,思念他。也许你不经常的想起,却会偶尔的想起。

图片

想起他,淡淡的微笑。也许有时候会为他发呆,也许有时候因为想他而忘记了时间。

如果时间能够回到过去,那该多好呀!可是,我们都知道,无法回去。

过去的始终都是过去的了,也许我们会留念,也许我们会挂念,也许我们会思念。

无论如何,在我们心底深处总有这样的一个人。无论曾经是你的朋友,还是恋人。

我曾经也爱过,也伤过,也痛过。我以为这辈子都不会原谅的事情,却在不知不觉中我早已原谅了他。

虽然我不恨他了,可是我还是无法跟他联系。因为我知道,我跟他都是过去了,真的成为了过去,再也找不回来。

唯一留下的就是回忆,我们共同走过的日子。因为他,我知道了什么是爱,什么是痛。

爱一个人就要爱他的全部,无论是优点还是缺点。可是,当初不知道珍惜,直到失去了才后悔莫及。
 

图片

相信很多人都跟我有同样的感叹,既然无法回去,我们还是向前看去,向前走去。

岁月回不去,时间回不去,我们更回不去。对于过去的,我不想说些什么。

  但是,我知道,珍惜今天的拥有比什么都重要。因为现在的才是你真正的幸福,是握在你的手心里的。

尽管我还是一个人走向不可预知的未来,我还是觉得很欣慰。因为我懂得了什么是孤单,什么是享受。

其实,一个人的日子也要好好的去生活。相信经历风雨的我们,会更加的灿烂。

但愿每个人都能够无怨无悔的走过,珍惜过,拥有过。握在自己手心里的幸福千万不要错过,因为一旦错过就错过了一辈子,哪怕只是一个转身而已。

尽管幸福总是与我擦肩而过,我还是很感谢生活。因为生活教会了我如何面对崎岖而坎坷的人生。

人生没有过不去的坎,只要一切都向着希望,向着明天出发。让我们一起手牵着手,一起走向希望的明天。
 

图片

明天不可预知,今天要懂得珍惜,昨天已经成为了回忆。但愿每个人都能够珍惜所有的日子,珍惜拥有的幸福时光。

如果我选择了你,请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我相信自己不会再四处张望,眼睛里只有你.....

  请你常和我联系,无论有多忙,一个电话,一条短信,或只是QQ上的一个表情就可以,只要让我知道你心里有我。不要说我们都是大人了,自己能照顾自己的,这个话我不能接受,没有你的消息,我不光会想你,还会担心!

担心你是不是有了什么意外,有没有按时吃饭,过得好不好,更糟的是我会担心你心里是不是有了别人,所以请你一定不要忽略我!

  请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了让你不高兴的话,请你想想我对你的爱,想想我的优点。

如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,请你想想你所做的事会不会伤害到我!
 

图片

未来的未来,未知未觉。迷茫的彷徨,期待的不可预知。没有信誓旦旦,没有笃信和永远的保证。一双手,暖暖的牵着。食指,牢牢的交叉。我们不吵、不闹,就这样简单的过着。我希望可以公平点。喜欢你是不可改变的,爱你是不可预料的。

那些难过、那些委屈。我很想说,其实我都懂。我们不是每天都像看起来的那么开心。我们都有很累的时候。一个人在黑黑的夜里。被冷冷的风吹。孤单的。

如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我,不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,因为那样我一定会恨你。我不会阻拦你,每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。

我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你记住的是我们一起所有的美好,哪怕只是偶尔才会想起,我相信你脸上一定会有微笑。

  如果我选择了你,请好好珍惜我。如果你伤害了我,我选择离开,那时遗憾的人一定不只我一人。 

图片

如果我选择了你  请你好好珍惜我 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

  


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017