注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

心有沉香 何惧浮世  

2014-09-29 20:50:46|  分类: **智慧背囊** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有沉香     何惧浮世 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

        我们总是喜欢在时光里,回忆那些错失的美丽,或悲风画扇,或姹紫嫣然。曾经最美,也只是过往。学会忘记,岁月才无恙;学会放下,才能奔赴更美的繁华。
  
  人与人相遇时,不要许下太情深的誓言,不要去编织太过惊艳的梦,等到繁华落尽,那便是一生也无法走出的咫尺天涯。曾经别人对我说:“莫舍莫忘,不离不弃”,我会很感动。而今,我则会笑着说:“你终归太过年少”。这世间本来就没有什么东西会是永远,连日月星辰也有暗淡的时候。红尘纷扰,唯淡解千愁。
  

心有沉香     何惧浮世 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
  繁华三千,看淡即是云烟;萍聚萍散,想开就是晴天。
人生本就是一场场遗忘,也是一场场相遇。如果,你是我的过客,我会把你停留在最美的时光里,待到光阴褪去你的红妆,我依然会想起你最美的模样。如果,你是我的归人,我会陪你温柔如诗的岁月,惊艳似水的流年。
  
  流水年华,我们总是害怕,时光会带走温馨的相遇。其实,光阴带走的只是虚幻的拥有,沉淀下来的是真情守候。滚滚红尘,学会随缘聚散;世事沧桑,自已妥善安放。留下来的,一起春暖花开,倾心珍惜;错过了的,要相信下一站会柳暗花明。
  

心有沉香     何惧浮世 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
  人生的旅途,我们终无法将所有的风景尽收眼底,有些守候在时光里风干成记忆,有些繁华转瞬成云烟。熙熙攘攘的红尘,我们含泪学会了边走边忘。曾经受过的伤已是寻常;曾经动过的情已记心房;曾经相识过的人,是否还是旧模样?时光如水,总是无言,若你安好,便是晴天。
  
  花朵再美也会有凋零的一天;相遇再深也会有分别的一日。缘分本就是相聚与别离所组成,缘来不叹情深缘浅!缘去不怕零落成尘。心似莲花,何惧浮华;心怀淡然,何怕天涯。任红尘万丈,我自纤尘不染,任世态炎凉,我守心自暖。
  

心有沉香     何惧浮世 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
  经历过太多的人走茶凉,心中已学会了淡忘,就算流年里遇到再倾心的情谊,我也会隔一段距离相望。不是无心,也不是无情,我怕惊鸿过后,就变成了曾经,那便会是我一生无法走出的
困境,因为我对每一份入心,都珍惜如命。
  
  这一生,总有一些放不下的执著让我们遍体鳞伤,当伤口愈合成往事,暮然回首,一切只不过是过眼云烟。曾经听过一首歌:尘缘苦短,叹人间路长,不能够容我细思量,繁华瞬间如梦幻一场,世上人有几番空忙......几番起落雨暴风狂,转眼间鬓已成霜,留住所爱,留住所想,留住一梦,相伴日月长……是啊!只要曾经拥有过,曾经珍惜过就已经足够。来是偶然,去是必然,心有沉香,何惧浮世。
  

心有沉香     何惧浮世 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
  世间所有的相遇都有因果。佛曰:前世千百次的回眸,才能换来今生的相识、相知。因此,当缘尽之时,我们总无法云淡风轻的安然放下。曾经:心有灵犀,就该无悔;曾经,朝夕相伴,就已足够。忆起,花满城;存封,心依然。
  
  生命里,多少的缘分,姹紫嫣红的开始,悲风画扇的结局;多少的眷恋,一见钟情的相遇,云淡风轻的忘记;多少的故事,倾城唯美的开头,滴墨成殤的结尾。繁花绕肩,谁能做到执一城终老,遇一人白首;流年纷扰,谁又能执子之手,与子偕老。尘世间,每天都有花开叶落的故事在上演,也有许多浮浮沉沉的锁事扰心。惟愿,独坐一角,静看花枯荣,淡视云卷舒。

心有沉香     何惧浮世 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 为什么善良的人一生苦难多? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
http://yu.hetongyi.blog.163.com/
欢 迎 你

【转载】看世界20120826 - sdjnwzg - WZG的博客

欢迎你常来
尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了!


 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017