注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

友情无需言表 知音无需多言  

2015-02-18 09:26:40|  分类: **博友博文** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人的一生, 会有许许多多的朋友。 而真正的知己却是很少很少… 
知己是能够在心灵上相通, 是能够互相了解对方的人。

 

 

   真正的知己不一定是夫妻, 也不一定是能整天相互厮守的人。 他们可能相隔遥远,也许会近在咫尺。

 

  

  知己是一种最纯洁,    最高尚,最朴实,最平凡.  最坚实,最永恒的感情。
知己是相互欣赏,相互感知。心领神会,心照不宣。 不需要彼此的解释, 不需要张扬, 都会心心相印。 

        

 

       知己是为你挡风寒, 分忧愁,相帮助的人。 困难时送上帮助, 受伤时送上良药, 错误时送上批评, 成功时送上喝彩 。

 

 
      当你烦闷时伴你绵绵心语, 寂寞时伴你欢歌笑语。

 

 

       知己是彼此鼓励督促, 相望相辉的人。 不一定要日日相见, 永存的是心心相通。  

 

      知己不必虚意逢迎, 点点头就相互会意了。知己是用金钱换不来的。

 

  友情无需言表  知音无需多言 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
友情无需言表  知音无需多言 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
友情无需言表  知音无需多言 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017