注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

哪些男人 不易出轨(有此一说)  

2015-02-28 11:15:27|  分类: **饮食男女** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人容易会出轨,但不是每个男人都会出轨,下面就跟我一起看看哪些男人不容易发生婚外恋情吧。

  哪些男人   不易出轨(有此一说) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 事业心很强的男人

  在他们心中,事业胜过一切,他们是典型的用自己的一生去追求自己的梦想的男人,所以这样的男人,不要说对外界女人,他甚至连自己的妻子都很少去关注,所以他们婚外恋的可能性几乎没有。

  有特殊爱好的男人

  出轨通常发生在时间很闲的男人身上,如果一个男人有特殊爱好的话,他们通常都是在发挥余热,所以他们更不会出轨了。

  懂得感恩的男人

  在苦难和痛苦中走出来的男人,当他们碰到一个好的妻子的时候,他们都会非常珍惜的,不仅在婚姻中忠诚于妻子,就连帮助过自己的人他们是心存感激的,这种男人在别人面前总是妻子长妻子短,在家总说曾经帮助过自己的朋友,出轨与否,结果可想而知。

  哪些男人   不易出轨(有此一说) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 怀旧的男人

  念旧的男人会将自己所拥有的东西整理的井井有条,对自己的老友也是经常怀念并相聚。怀旧的男人不仅对过去的事、物、人是这样,对和自己相濡以的妻子更是珍惜尤佳。如果一个男人遇见了自己所喜欢的那个女人之后,他们会想珍惜国宝一样,终生不离不弃。

  和妻子有共同爱好的男人

  夫妻有共同的爱好对于维系巩固自己的婚姻是非常有好处的,因为他们共同的爱好会增加他们彼此之间的交流。而现实中的女人多考虑自己丈夫的金钱和外貌,很少考虑婚后感情的维系。其实人的一生需要智慧,需要尽心做很多事情,女人是这样,男人也是一样。

  和妻子患难与共的男人

  女人一辈子最大的幸福不是嫁给了一个有钱丈夫,而是找到一个能够与自己患难与共、相濡以沫的老伴儿,他们共同建立幸福的家园。在患难与共的日子里的哪些感动是男人一辈子都忘不了的。虽然功成名就之后不乏追逐,但是他心目中妻子的位子是任何女人都不能替代的。

  哪些男人   不易出轨(有此一说) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 找到自己最爱的妻子的男人

  男女的差别在与当你容颜老去,男人逐渐的成熟成了最吸引女人眼球的人。如果男人当初找的是一个自己不爱的女人,那么一旦出现他的梦中情人的时候,他会转身离开。相反,如果是一个深爱自己的男人,那他出轨的机率就非常小了。所以,女人与其选择一个自己爱的男人,不如选择一个爱自己的男人。

  需要妻子智慧和背景的男人

  这种女人在男人的严重就是不可或缺的“诸葛亮”“大军事”,其实女人在三十岁之前的心智要超过男人。男人对情感和事业在三十岁之前都没有清晰地认识,所以女人一定要利用好这段时间对男人进行精心地指挥,让男人能够随着女人的思维去工作和生活。长此下去,男人想出轨都难。

沐浴风情    承立出演(男模风采) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 
沐浴风情    承立出演(男模风采) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 

沐浴风情    承立出演(男模风采) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017