注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

每一点珍惜都会春风化雨(美文)  

2015-05-03 18:27:25|  分类: **回味悠长** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每一点珍惜都会春风化雨(美文) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 喜欢一个人是一件很幸福但又很辛苦的事。喜欢就要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。
    不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。在一起是一种缘分,真的好珍贵。 
    谁能遥遥无期的等,只怕等凉了心;谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了泪。少了一个名字,就是少了一个身影;远了一颗心灵,就是远了一份感情。朋友,不是需要时才去找;感情,不是错过后才明白对方的好。缘有深浅,守护了才有温暖;情有长短,珍惜了才有永远。 
    每一点珍惜都会春风化雨(美文) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 这世上最幸运的,是有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。所谓温暖,从来不是单向的。你把自己抱的再紧,一样还是冷;你把别人照顾的再好,没有回应的话,一样是苦涩。所以,人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。 
    时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。人生中,最难得是有个好朋友;最难放的是真感情;最难忘的是入心人;最难求的是被人懂。 
    每一点珍惜都会春风化雨(美文) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
 曾经,你一言,我一语,我们之间无话不谈,现在,你不言,我不语,我们之间无话可谈,慢慢的你淡定了,我沉默了,慢慢的依赖浅了,隔离深了,漫漫的沟通少了,距离长了,漫漫的关怀少了,习惯没了,慢慢的淡了……而后忘了……再好的朋友,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂珍惜也会断。 
    感情再深,你不去呵护,慢慢就淡了;许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。微笑,因一个人而起;痛苦,因一个人而生。一次冷落,会闷闷不乐;一句想你,会倍感幸福。所以,当爱在时,就要好好去珍惜。 再好的朋友,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂珍惜也会断。
   每一点珍惜都会春风化雨(美文) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸
  从现在起,珍惜我们拥有的一切,无论是亲情友情还是爱情,无论沮丧懊悔还是如意,因为每一份点珍惜都会春风化雨,滋润你的心灵。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017