注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福 的 彼岸

暧昧和欲望的边缘,多元文化的交融,你可以选择逃离或者介入!

 
 
 

日志

 
 

泪光寒 枫林已残(伤感)  

2015-10-11 15:04:30|  分类: **千千心结** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪光寒    枫林已残(伤感) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 临,枫林晚,谁寄托着谁的牵绊;雨夜淋,枫林残,落叶与悲凉纠缠;雨夜殇,枫林乱,回忆被风凌乱。雨夜又来临,枫林亦如晚,无奈思念被拆散;雨夜又降淋,枫林依旧残,年复一年又几番;雨夜又心殇,枫林回忆乱,怀念被一层层浸染。

菩提岁月,转眼数年,物是人非,昨天已然成了最美好的回忆,远去的背影成了今生最牵绊的怀念。枫林残忆,烟雨朦胧,夜阑人静,回忆写满了辛酸,毕竟雨夜太感伤

泪光寒    枫林已残(伤感) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 紫陌红尘,如你安好,雨夜亦如阳光微暖。浅笑凝眸,似是人间四月天,不倾城,不倾国,只愿倾君一人。孤单闲窗,黑暗弥漫,温暖被驱散,回忆流转,谁的眼泪狂乱,连微笑都惨淡,衣带渐已宽,今生独缺你相伴。

寒风凌乱,孤窗微凉,谁的泪光寒冷了整个夜晚?孤窗外,雨夜狂乱,预示着谁的遗憾?辛酸的回忆流转在似水的年华中,似夜雨中一点点坠落的枫林叶。

走了,孤单的雨夜,依旧感伤。错过了,连脚步都凌乱。冥冥中,还是在红尘中走散。那一起走过的风景,亦然如昨,只是身旁再也寻找不到那个远去的人影。孤身走过,这亦如昨日的枫林,黑暗中,学会了要怎样勇敢。

泪光寒    枫林已残(伤感) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 默默的,轻声感叹,年复一年,落叶依然坠落在手掌中,可惜爱情已经远去,命运中终究缺少那一份缘,被隔断的情意终究遗留在感伤的岁月中,独留痴情人,痴痴怀殇。文章阅读网:www.sanwen.net )

被伤透的情,聆听见了心里的呼唤,它还停留在秋末未离去的枫林里,尽管乌云在心里搁下了阴影,回忆却在清晰透明中的风景一点点浮现。时间上锁,过往的温柔,随着北风摇曳在虚无的空气中,爱走了,缘还是散了,回忆也只能是回忆……

落叶的期盼,片片带着忧伤,我不闻不问,只能一声声的轻叹,黑暗中,雨夜里,弥漫着重重的遗憾。两个人的相守,终究成了一个人的过往。心走了,寂寞攀,黑暗中,要怎么摆脱纠缠?挣扎也是拖延,无望的空谈,回忆扯不断,只能用幸福触摸着忧伤。

泪光寒    枫林已残(伤感) - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 孤独的一个人,走过了回忆如昨的枫林,蓦然回首,浅笑嫣然,雨夜朦胧了思念的泪光,感谢那个最纯真最美好的自己,感谢从今往后,一个人学会了勇敢,学会了在黑暗中勇往直前,不再害怕,思念如狂,泪光凌乱,亦能笑靥如花。

尘缘已尽,泪光已寒,枫林已残,情爱已远,我已不再企盼,那温柔的臂弯,若能再相遇,看你最后的浪漫,细细的珍藏,不归还……

为什么善良的人一生苦难多? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
欢 迎 你

【转载】看世界20120826 - sdjnwzg - WZG的博客

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017